О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Разработка фирменного блюда 'Кус-кус с овощами'
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
28,79 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-05-23
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Разработка фирменного блюда "Кус-кус с овощами"
.3 Определение микробиологических показателей и гигиенических нормативов для разработанного фирменного блюда . 5.Расчет пищевой и энергетической ценности фирменного блюда . 6. Разработка нормативной документации на фирменное блюдо .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка нового блюда "Кисель из свежих ягод брусники с топинамбуром"
Результатом теоретической и экспериментальной работы курсового проекта является разработка документа, дающего право предприятию на выработку фирменного блюда .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка фирменного изделия котлета "Царская"
2. Разработка технологической карты фирменного блюда котлета "Царская" Рецептура - количественное соотношение составных компонентов, определяющее пищевую ценность, органолептические свойства и выход готового продукта.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация работы предприятия общественного питания
4. Разработка технологического процесса производства фирменного блюда . Фирменное блюдо -"визитная карточка" предприятия, позволяющая показать мастерство и вкус повара. При разработке фирменных блюд необходимо учитывать
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности разработки меню (на примере меню ресторана "Турист"
...напитков, содержащие традиционные, новые и фирменные блюда . При этом необходимо постоянно следить за изменяющимися предпочтениями...
Дизайн меню – это не только перечень блюд и оформление. Дизайн – это разработка , а в неё обязательно входят цены.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологические особенности приготовления желированных сладких блюд
Разработка фирменного блюда . ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 1. Наименование блюда (изделия) десерт «мусс из голубики»
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проектирование кафе общего типа на 80 посадочных мест в северном жилом массиве ...
Разработка фирменного блюда .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте