О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Расчетная часть механического оборудования предприятий общественного питания
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Технология машиностроения
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
4,48 Mb
Скачать
Опубликовано:
2011-02-15
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по технологии машиностроения
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Организация холодного цеха столовой при промпредприятии на 250 мест
З) подбор немеханического и механического оборудования …………...19.
... предприятий , изменилась организационно-правовая форма предприятия общественного питания . Появилось большое количество частных малых предприятий .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания
Деятельность предприятий общественного питания связана с необходимостью строго учета санитарно-гигиенических требований к...
...при вокзалах и водных пристанях. 2. Расчетная часть . Определение мощности и производственной программы предприятия .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка пуансонного сменного механизма универсальной кухонной машины для ...
4. Расчетная часть . Для разработки пуансонного сменного механизма необходимо провести ряд расчетов.
3. Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятий общественного питания .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проектирование холодного цеха производственной столовой
Подбор механического оборудования . На основании норм оснащения предприятий общественного питания без расчета принимаем к установке привод универсальный ПХ-0,6 с комплектом сменных механизмов.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии ...
Подбирают тепловое и механическое оборудование в соответствии с нормами оснащения оборудованием предприятий общественного питания .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проектирование электрического пищеварочного котла емкостью 250 дм3
...для предприятий общественного питания . Компания BERTOS поставляет свою продукцию в 75 стран мира...
Например, для изготовления корпусных деталей механического оборудования , испытывающих небольшие нагрузки, применяют чугун марок СЧ 15-32, СЧ 21...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте