О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Правила сервировки стола
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Этика, эстетика
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
15,28 kb
Скачать
Опубликовано:
2008-12-09
Поделись с друзьями:
Все рефераты по этике
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Специализированная посуда и предметы сервировки
Но есть настоящие гурманы, которые способны оценить не только качество блюда, но и стиль сервировки . На самом деле, правила оформления стола в древности сильно отличаются от современных способов сервировки .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация производства на предприятии общественного питания
После расстановки на все столы приступают к раскладке приборов, укладывая их на поднос покрытый салфеткой. 2.4 Общие правила сервировки стола . Сервировка стола это не просто подготовка его к завтраку, обеду, ужину или чаю.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Сервировка стола
Правила накрывания стола .
Банкет за столом устраивается чаще всего в связи с большими семейными и другими торжествами. Сервировка стола находится в полной зависимости от меню, порядка и очередности подачи закусок, блюд, вин.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация питания в туризме
4 Основные правила техники сервировки . Дл сервировки стола посуду и приборы следует подбирать в строгом соответствии с ассортиментом предлагаемых блюд и напитков.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация питания
4 Основные правила техники сервировки . Дл сервировки стола посуду и приборы следует подбирать в строгом соответствии с ассортиментом предлагаемых блюд и напитков.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ...
...за столом , сообщает меню блюд и напитков, особенности сервировки банкетного стола , уточняет, будет ли подан аперитив, какие напитки и закуски...
Обычно это костюм. В персональном приглашении принято указывать форму одежды. 8. Правила подачи блюд...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация банкетного обслуживания
Официант должен иметь профессиональную подготовку, уметь применять на практике правила и технические приемы обслуживания потребителей, составлять меню для банкетов, знать: · правила этикета, сервировки стола
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте