Технология продажи мясных товаров в розничной торговле

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Маркетинг
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    1,29 Кб
  • Опубликовано:
    2016-01-23
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Технология продажи мясных товаров в розничной торговле

Содержание

Введение

. Торгово-технологический процесс в магазине

.1 Снабжение и завоз

.2 Приёмка товаров

.3 Ассортимент мясных товаров

.3.1 Вареные колбасы

.3.2 Сосиски и сардельки

.3.3 Фаршированные колбасы

.3.4 Паштеты

.3.5 Зельцы и студни

.3.6 Кровяные колбасы

.4 Подготовка к продаже

.5

Похожие работы на - Технология продажи мясных товаров в розничной торговле

 

Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!