Разработка и совершенствование технологии послеуборочной обработки, размещения и хранения зерновой продукции в ЗАО 'Прогресс'
Содержание
Введение
Глава 1. Общая характеристика хозяйства и объекта хранения и переработки
.1 Краткая характеристика хозяйства или перерабатывающего предприятия
.2 Характеристика зерновой (сочной) продукции как объекта хранения или переработки
Глава 2. Качество объекта хранения
.1 Этапы формирования качества растениеводческой продукции
.2 Отбор проб
.3 Качественные показатели исследуемой продукции
.4 Расчеты за продукцию
Глава 3. Подготовка к хранению продукции
.1 Предварительное размещение зерна
.2 Послеуборочная обработка продукции
.3 Активное вентилирование зерна
.4 Сушка зерна
.5