Организация производства блюд, кулинарных и кондитерских изделий в гипермаркете 'Эссен'
Введение
Учебно-ознакомительная практика является
важнейшим этапом в подготовке высококвалифицированного специалиста
общественного питания.
Учебная практика представляет возможность
практического приобретения и развития начальных профессиональных навыков,
знаний и умений работать на предприятии.
Целью учебно-ознакомительной практики является
получение информации о предприятиях общественного питания, ознакомление с
производственным процессом и приобретение практических навыков, связанных с
выбранной специальностью.
В соответствии с целью, основными задачами
учебно-ознакомительной практики являются:
ознакомление студентов с производственными
процессами на предприятии в целом и в его структурных подразделениях;
формирование умений и навыков приготовления различных
блюд и напитков, кулинарных и кондитерских изделий;
приобретение навыков по эксплуатации
механического, теплового и холодильного оборудования;
изучение правил техники безопасности,
производственной санитарии и личной гигиены работников.
Практика способствует закреплению и углублению
теоретических знаний, получаемых при обучении на предприятии, а также овладение
производственными навыками, приемами и методами труда.
1. Общее описание предприятия
.1 Форма собственности, история создания,
месторасположение, режим работы предприятия
Предприятие ООО «Оптовик» ТЦ «Эссен», на которой
было пройдена учебная ознакомительная практика находится по адресу: г.
Нижнекамск, ул. Гагарина, 25.
Форма собственности данного предприятия -
общество с ограниченной ответственностью.
Идею магазина Леонид Барышев привез
из Испании
<#"667970.files/image001.gif">