Технико-экономическое обоснование реконструкции комбината по выпуску молочных сгущенных консервов
Дипломная работа
Технико-экономическое обоснование реконструкции комбината по выпуску молочных сгущенных консервов
Содержание
Введение
. Обоснование производственной мощности реконструируемого предприятия
. Технологическая часть
.1 Характеристика сырья, вспомогательных пищевых и не пищевых материалов
.2 Обоснование выбора технологических схем производства
.3 Описание технологического процесса производства консервов
.3.1 «Молоко сгущенное стерилизованное»
.3.2 Производство сгущенного молока с кофе и сахаром
.3.3 Производство какао со сгущенным молоком и сахаром
.4 Продуктовые расчеты
. Расчетная часть
.1 Расчет и подбор оборудования
.2 Автоматизация технологического процесса
.3 Теплосиловое хозяйство
.3.1 Тепловой хозяйство
.4.2 Водоснабжение цеха
.4.3 Пароснабжение
. Контроль производства
.1 Технохимический контроль
.2 Микробиологический контроль
.2.1 Цель и задачи бактериологического контроля
.2.2 Организация микробиологического контроля
.2.3 Классификация консервов в зависимости от величины pH и рецептуры
. Архитектурно - строительная часть
. Санитарно - техническая часть
. Охрана труда
.1. Территория предприятия
.2.