Система управления и контроль качества продукции на ОАО «Гродненский мясокомбинат»
Система управления и контроль качества продукции на
ОАО «Гродненский мясокомбинат»
Организационная
структура управления качеством продукции на предприятии ОАО “Гродненский
мясокомбинат” представляет собой единство ступеней и звеньев управления в их
зависимости и соподчиненности и включает все подразделения предприятия,
участвующие в управлении и производстве продукции.
Структура
системы определяется составом служб и подразделений, содержанием и
распределением между ними задач и функций управления и необходимых для
выполнения средств. При этом она предусматривает многоуровневую организацию
управления: объединением, предприятием, цехом и т.д.
Политика
предприятия в области качества
Похожие работы на - Система управления и контроль качества продукции на ОАО «Гродненский мясокомбинат»
|