Система управления и контроль качества продукции на ОАО «Гродненский мясокомбинат»

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    8,46 kb
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Система управления и контроль качества продукции на ОАО «Гродненский мясокомбинат»

Система управления и контроль качества продукции на ОАО «Гродненский мясокомбинат»

Организационная структура управления качеством продукции на предприятии ОАО “Гродненский мясокомбинат” представляет собой единство ступеней и звеньев управления в их зависимости и соподчиненности и включает все подразделения предприятия, участвующие в управлении и производстве продукции.

Структура системы определяется составом служб и подразделений, содержанием и распределением между ними задач и функций управления и необходимых для выполнения средств. При этом она предусматривает многоуровневую организацию управления: объединением, предприятием, цехом и т.д.

Политика предприятия в области качества

Похожие работы на - Система управления и контроль качества продукции на ОАО «Гродненский мясокомбинат»

 

Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!