Технологические расчеты завода по переработке цельного молока в населенном пункте с численности населения 43 тыс. человек (молока белкового 2,5%, ацидофилина 3,2%, творога 18%, кислосливочного бутербродного 65%, пахты свежей 'Идеал')

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    17,34 Кб
Технологические расчеты завода по переработке цельного молока в населенном пункте с численности населения 43 тыс. человек (молока белкового 2,5%, ацидофилина 3,2%, творога 18%, кислосливочного бутербродного 65%, пахты свежей 'Идеал')

Для скачивания материала пожалуйста введите число, изображенное на рисунке:

 
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!