Тема: Как кефир стал кефиром

  • Вид работы:
    Доклад
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    4,71 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Технологическая линия по производству кефира
    ...для производства кефира как на предприятиях Свердловской области, так и по всей стране и позволяет получать продукт с...
    ...продукта, упакованный кефир рекомендуется выдерживать в холодильной камере перед реализацией. При достижении кефиром ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Моделирование процесса производства кефира
    ...газа, в результате чего становится более доступным воздействие ферментов пищеварительного тракта. Кефир имеет приятный, слегка освежающий и кислый вкус, нежный сгусток, возбуждает аппетит, усиливает секреторную и моторную деятельность желудка и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Диетическое питание
    Итак, мы потеряли способность «властвовать» собой, стали рабами своего желудка. То и дело загружаем его, не давая отдыха. При этом не заботясь о...
    ...прием, сыра – 100 г. Приготовить творог можно из кефира : 1 способ: кефир вливают в кипящее молоко
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Отчет по товароведно-технологической практике на "Волгодонском Молочном ...
    Перед началом розлива кефир в резервуарах перемешивают в течении 2-5 мин. Розлив, упаковку и маркировку проводят в соответствии с требованиями действующего стандарта на кефир . В реализацию кефир должен поступать с температурой не выше 6 оС.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экспертиза и оценка продовольственных товаров
    ...листов для определения: качества упаковки; характера сгустка и консистенции; цвета и вкуса. Согласно ОСТ 4929-84 “ Кефир .
    ...окислившегося вина, которое стало непригодным для потребления. Существует обширная группа белых вин, называемых темными.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пища, приготовленная самой природой
    ...купец поделился своим открытием с соседями, и вскоре способ изготовления стал известен многим кочевым племенам. Из Аравии сыр попал затем в Европу.
    Кефир , ряженка легче усваиваются организмом, да и по пользе они ему не уступают.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Молоко и кисломолочные продукты
    В аулах горцев на этих склонах кефир приготовляется с незапамятных времен. Он считался не только прекрасным...
    Под её влиянием простокваша приобретает более кислый вкус, а консистенция её становится более тягучей, чем у простокваши обыкновенной.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!