Тема: Квас: немного истории

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    12,53 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Хмельной квас
    Позднее, в XII веке, стали различать квас как кислый слабоалкогольный напиток и квас как сильно опьяняющий напиток. Оба они, однако, носили одинаковые названия, и только по контексту иногда можно догадаться, о каком виде кваса идёт речь.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Классические русские квасы
    Взять немного этого кваса , положить в него мяты, вскипятить, отставить, накрыть, дать остынуть, процедить в бочонок или положить туда же мяту, закупорить хорошенько, перенести квас в погреб. Через 2 дня квас готов к употреблению.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство кваса
    Розлив кваса в бочки и автотермоцистерны. Готовый квас охлаждают до 12°С и разливают на специальной станции с несколькими штуцерами. Емкости обычно наполняют открытым способом через резиновые шланги, что приводит к потере диоксида углерода и кваса .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технико-экономическое обоснование организации производства и реализации кваса ...
    И первым в списке национальных безалкогольных напитков, безусловно, стоит квас . Потребитель, разобравшись, что к чему, безо всякой рекламы, заставил обратить внимание на квас потенциальных производителей.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный"
    Сертификат соответствия на напиток брожения « Квас хлебный» выдан обществом с ограниченной ответственностью «Центр сертификации» в г. Новороссийск сроком на 2 года на основании
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Холодные супы
    В процессе брожения в квас можно положить изюм, мяту. Полученный квас процеживают, охлаждают и хранят в холодильнике или на льду. Сухари ржаные 40 или сухой хлебный квас 35, сахар 30, дрожжи 1,5, мята кудрявая 1,5, вода 1200. выход
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Современный ассортимент и качество безалкогольных напитков
    По окончании брожения квас охлаждают до 6°С, при этом дрожжи оседают на дно аппарата, повторно их не используют. Квас перекачивают в купажный аппарат или купажируют непосредственно в бродильно-купажном аппарате.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!