О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Соевый соус
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
5,26 kb
Скачать
Опубликовано:
2009-01-12
Поделись с друзьями:
Все рефераты по другим направлениям
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Пищевая ценность и использование сои в пищевых целях
Соевый соус получается путем брожения смеси, состоящей из цельных соевых бобов и пшеничной муки, куда добавляют дрожжи. Процесс длится 18 мес., затем образовавшаяся жидкость отжимается и перерабатывается.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Национальная региональная кухня Китай
Продукты сначала маринуют в соевом соусе и соевой пасте, затем добавляют воду, соевый соус , сахар, рисовое вино, специи и варят на слабом огне до полного испарения жидкости.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Масаки Ко "Японская Кухня"
Тамари представляет собой густой соевый соус со зрелым вкусом. Используется как соус , в который обмакивают сашими, а также подается к другим блюдам. Можно заменить обычным соевым соусом .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Масаки Ко Японская Кухня
Тамари представляет собой густой соевый соус со зрелым вкусом. Используется как соус , в который обмакивают сашими, а также подается к другим блюдам. Можно заменить обычным соевым соусом .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Бизнес-план по производству организации производства соевого белка
...производства соевого молока, в мясные продукты (фарш, котлеты, пельмени и т.п.) переработку соевого молока в новые виды молочных продуктов (мороженное, десерты, кефир) переработку бобов сои в соевый соус (из ферментированных зерен), темпе.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Соя: из глубины веков
Так, в конце 17 века соевый соус становится предметом активной торговли между Востоком и Западом.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Значение соевого белка в мировой практике
В конце 17 века соевый соус становится предметом активной торговли между Востоком и Западом, а в 1712 году голландский врач Энгельберт.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте