Тема: Сакэ

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    9,96 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • История появления сакэ
    Существует как минимум две теории происхождения сакэ . Первая теория гласит о распространении производства сакэ в Китае, в районе реки Янцзы приблизительно в 4800 до н.э., а затем экспорте сакэ и технологии его изготовления в Японию.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • О саке
    Сакэ принадлежит к редким в мире напиткам, которые пьют и подогретыми и охлажденными. Сакэ обладает довольно широким температурным диапазоном пития - 33-55°С. Для некоторых, нет ничего вкуснее, чем саке при комнатной температуре.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • История японской кухни
    И это точное определение, поскольку из риса японцы умеют готовить приправы, соусы, сладости, пиво, сакэ и сетю. Сакэ напоминает по вкусу херес.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Питание и туризм: разработка туров для гурманов
    Производство сакэ – это сложный и трудоемкий процесс. В качестве исходных используют рис и воду, к которым предъявляют очень высокие требования. А теперь о том, как пить сакэ .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Разработка технологического процесса приготовления блюд Японской кухни
    В приличествующих случаях подаётся спиртное, традиционным видом которого является сакэ . Традиционно в Японии принимают пищу за низким столом, сидя перед ним на татами в позе сэйдза (сидя на пятках, выпрямив спину).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!