О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Санитарные требования к первичной обработке продуктов
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
10,39 kb
Скачать
Опубликовано:
2009-01-12
Поделись с друзьями:
Все рефераты по другим направлениям
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Требования к складским, помещениям и хранению пищевых продуктов
САНИТАРные ТРЕБОВАНИЯ К КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКЕ Кулинарная обработка продуктов имеет большое физиологическое и санитарно -гигиеническое значение.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Свинина по-гавайски (гарнир - рис)
7. Санитарные требования . 8. Товароведная характеристика продуктов , используемых в приготовлении блюда «Свинина по-гавайски» 9. Калькуляционная карта. 10. Первичная обработка продуктов .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Соусы
В процессе работы разделочные доски и ножи следует использовать строго по назначению и в соответствии с маркировкой. Санитарные требования к первичной обработке продуктов .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов
Санитарные требования к кулинарной обработке пищевых продуктов . Основные болезни пищевого происхождения, вызываемые микроорганизмами.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Цыпленок табака (гарнир - отварной картофель)
7. Санитарные требования . 8. Товароведная характеристика продуктов , используемых в приготовлении блюда «Цыпленок табака» 9. Калькуляционная карта. 10. Первичная обработка продуктов .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Санитарно -эпидемиологические требования к организациям общественного питания
04-87); также СП 2.3.6.1079-01 « Санитарно -эпидемиологические требования к организациям...
Важным санитарным требованием к технологической обработке продуктов является соблюдение поточности производственного процесса обработки мяса, рыбы, овощей и др.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте