Тема: Грецкие орехи

  • Вид работы:
    Доклад
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    4,94 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Грецкий орех и здоровье
    ...смазать голову, это укрепит и ускорит рост волос. В народной медицине орехи широко используются для укрепления иммунитета.
    На праздничное застолье к молодым виноградным винам издавна подавали поджаренные и чуть сдобренные специями грецкие орешки.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Селекция и выращивание грецкого ореха
    " Грецкий орех Таджикистана относится к одному очень полиморфному виду J. regia L., для которого характерны орехи самой различной формы, с различной толщиной скорлупы".
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Орех грецкий
    Juglans — от латинского Jupiter (Юпитер) — верховное божество у римлян (отождествлялся с Зевсом), glans — желудь; латинское regius — царский. В Древней Греции грецкие орехи называли желудями богов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Орехи
    Фундук, кедровые и грецкие орехи , арахис, миндаль, каштаны, фисташки… На прилавках можно встретить кокосовые, мексиканские и бразильские орехи , кешью.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Здоровое питание
    Грецкие орехи или фундук 30гр. в очищенном виде. Грецкие орехи выводят радиацию из организма. В недельном меню , грецкие орехи должны быть в питании.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Рецепты со всего света
    Очищенные грецкие орехи хорошо истолочь, добавить мелко нарезанный лук, залить 0,5 стакана воды и потушить, затем влить 1 л кипятка, в который добавлена мука, разведенная в небольшом количестве винного уксуса.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Рецепты со всего света (пищевые продукты)
    Очищенные грецкие орехи хорошо истолочь, добавить мелко нарезанный лук, залить 0,5 стакана воды и потушить, затем влить 1 л кипятка, в который добавлена мука, разведенная в небольшом количестве винного уксуса.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!