Тема: Сельдерей

  • Вид работы:
    Доклад
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    3,78 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Сельдерей : гламурная травка
    Искомое зерно обнаружилось у Гиппократа, который прописывал сельдерей при расстроенных нервах. А вот мадам Помпадур, фаворитка французского короля, выпивала по чашке шоколада с сельдереем и амброй перед каждым свиданием.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Селекция и семеноводство сельдерея и фасоли
    Сельдереи —Apium graveolens L.—двулетние растение семейства Зонтичные—Umbclliferae (Сельдерейные—Apiaccae). Культурный сельдерей представлен тремя разновидностями: корнеплодный —var. гаряссит (Mill.)
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Селекция и семеноводство сельдерея и фасоли
    Эфирные масла, находящиеся во всех частях растения, придают им приятный запах и вкус. В сельдерее имеется эфирное масло седанолид, которого нет в других овощных растениях. Используется сельдерей в кулинарии, в консервной промышленности.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ассортимент корнеплодов на современном рынке Москвы
    Сельдерей — двулетнее растение, растет почти во всех странах мира. Возделывают три разновидности сельдерея : корневой, черешковый и листовой. В нашей стране выращивают в основном корневую и листовую разновидности сельдерея .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Корнеплоды
    Сельдерей — двулетнее растение, растет почти во всех странах мира. Возделывают три разновидности сельдерея : корневой, черешковый и листовой. В нашей стране выращивают в основном корневую и листовую разновидности сельдерея .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Виды корнеплодов. Пищевые приправы
    В пищу используют листья и черешки сельдерея . Листья содержат около 45 мг% витамина С, корни — до 10 мг%. Применяют сельдерей как приправу к холодным, первым и вторым блюдам, для приготовления салатов и соусов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • П. Я. Григорьев "Холодные блюда и закуски"
    Салат из сельдерея , яблок и орехов. Яблоки 50, сельдерей 40, орехи 40, майонез 30, салат зеленый 10, соль и перец. Яблоки (без кожицы и семян), а также салатный сельдерей нарезать ломтиками.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!