Тема: Технология консервирования мяса

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    История техники
  • Язык:
    Русский
  • Формат файла:
    MS Word
  • Размер файла:
    16,12 kb
Технология консервирования мяса
Технология консервирования мяса
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Анализ технологий предотвращения фактической естественной убыли мяса ...
    Применение методов холодильной технологии при обработке мясных продуктов, в отличие от других способов консервирования ...
    ...температура подмороженного мяса (туши, полутуши, четвертины) по всему объему должна быть -2…3ºС. В подмороженном мясе ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология переработки овощей
    Салициловая кислота - вещество вредное для здоровья и запрещено для консервирования . 7. Технологии квашения овощей. Технология квашения капусты.
    На кабачок весом 1,5 кг — 400-500 г молотого жирного мяса , 1 стакан риса, отваренного до...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Методы определения рН мяса
    К определению рН прибегают при классификации мяса по группам качества - PSE, DFD, измеряя этот...
    ...стандартизация и сетификация продуктов с основами технологии и гигиены производства, консервирования и хранения: ООО «КомСнаб», 2005.-440 с.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Общие принципы технологии криогенного охлаждения мяса индейки
    5. Головкин Н.А. Холодильная технология пищевых продуктов. – М. 1984. – 287 с. 6. Иванова Р.П., Сергеева Е.Л., Шаробайко В.И. Изменения миофибрил- лярных белков в процессе холодильной обработки и хранения мяса // Холодильная техника. –
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Горячие блюда из мяса
    - 1000. Технология приготовления блюда. Приготовление мяса , жаренного крупным куском шпигованного.
    ...варки, тушения, вакуумной обработки, оттаивания, консервирования и пастеризации. В режиме регенерации благодаря специальной комбинации пара и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Животноводство и птицеводство, их кормовая база
    2. Способы содержания крупного рогатого скота, их достоинства и недостатки. 3. Методы консервирования мяса .
    Технология производства Бройлер предусматривает: содержание птицы в широкогабаритных безоконных птичниках в клетках, на глубокой подстилке...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашел материала для курсовой или диплома?
Пишем качественные работы
Без плагиата!