О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
организация приготовления блюд из птицы
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Товароведение
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
353,84 Кб
Скачать
Опубликовано:
2016-11-28
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по товароведенью
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Совершенствование организации процесса приготовления сложной кулинарной...
Глава 1. Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по работе ресторанов специализирующихся на приготовления блюд из домашней птицы . Глава 2. Характеристика домашней птицы , организация процесса подготовки сырья, особенности приготовления ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологические схемы приготовления блюд из птицы жареной в соответствии...
2.8 Методы контроля, способы транспортирования и хранения рассматриваемых блюд . Раздел 3. Технологический. 3.1 Образцы технологических карт приготовления блюд из птицы ...
" Организация горячего цеха по выпуску сложных горячих блюд из птицы жареной".
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление горячих блюд из сельскохозяйственной птицы
.4 Особенности организации хранения и контроль качества запасов сырья. . Технологическая часть. .1 Характеристика приёмов технологической обработки сырья, продуктов для приготовления горячих блюд из сельскохозяйственной птицы .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеной птицы
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеной птицы .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции
(Русской, европейской и мировой кулинарии)Изучение и анализ организации технологического процесса приготовления и освоение технологии приготовления блюд из тушеной птицы .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация работы цеха по выпуску горячих блюд из птицы жареной
2.7 Правила приемки горячих блюд из птицы жареной. 2.8 Методы контроля, способы транспортирования и хранения рассматриваемых блюд . Раздел 3. Технологический. 3.1 Образцы технологических карт приготовления блюд из птицы жареной.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из птицы
1.2. Организация технологического процесса. 1.2.1.Технология приготовления сложных блюд из птицы . <p align="jus.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте