О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Печенье: способы приготовления и требования к качеству
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Маркетинг
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
194,21 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-11-23
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по маркетингу
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Мучные кондитерские изделия: экспертная оценка качества
Сдобное печенье также выпускают фасованным и весовым. Фасуют сдобное печенье в коробки массой нетто до 2,0 кг, при этом допускается фасовка насыпью.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Испытание сахарного печенья из пшеничной муки
допускаются изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами но время выпечки) не более 2 шт. в упаковочной единице и не более 3% к массе в весовом печенье и в печенье с количеством штук в 1 кг — более 200, а также...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Сравнительное исследование конкурентоспособности печенья
Печенье в рационе человека появилось буквально одновременно с хлебом. Это примерно десять тысяч лет назад. Готовили печенье из разных видов муки.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ ассортимента и оценка качества сахарного печенья
Все мы с детства любим сладости, кондитерские изделия, а особенно печенье . И даже будь уже взрослыми и влиятельными людьми мы с удовольствием с чаем можем позволить себе любимого печенья . И именно это печенье переносит нас в мир детства.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства печенья затяжного
«Сливочное облачко» - большое круглое печенье , с ароматом сливок и с сахарной посыпкой. «Неженка» - круглое ажурное печенье со вкусом сливок в кунжутной обсыпке. «Ночи Парижа» - тонкое шоколадное печенье овальной формы, посыпано сахаром.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Квалиметрическая оценка качества пищевых продуктов ( печенье овсяное)
Печенье овсяное относится к той группе товаров, которые всегда пользуются спросом у населения различных возрастов: маленькие дети, школьники, студенты, люди средних лет, пенсионеры.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... рынка, конкурентоспособности и качества сахарного печенья , реализуемого...
...средства фальсификации; методы идентификации сахарного печенья . Организационно-методический раздел: включает объекты и методы исследований, организация постановки эксперимента; социологические исследования. сахарное печенье ассортимент качество.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте