Тема: Топинамбур (земляная груша)

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Медицина, физкультура, здравоохранение
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    102,75 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Топинамбур
    На полях агрофирмы "Континент" урожай топинамбура в этом году составил 1100 ц/га (200 ц/га - клубней и 900 ц/га - зеленой массы). Но не только урожайностью отличается топинамбур от того же картофеля или подсолнечника, а и своими питательными и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Дикий подсолнух, он же топинамбур
    По этому рецепту лучше готовить мелкую рыбы (весом до 100 г), она хорошо прожаривается, целиком пропитывается маслом и прекрасно сочетается с молодым мелким топинамбуром . Топинамбур размером с крупноплодный крыжовник отварить со специями - черным...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Удобрение почвы
    Один гектар топинамбура может поглощать за год 6 т углекислого газа, а 1 г леса- 3-4т. Важно отметить, что топинамбур почти не накапливает нитраты, тяжелые металлы и радионуклиды.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление супов
    Топинамбур (земляная груша). Топинамбур выращивают в южных районах страны, это многолетняя культура. Клубни топинамбура покрыты крупными наростами, имеют удлиненную цилиндрическую форму, окраска желто-белая, розовая или фиолетовая; мякоть белая...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Растения семейства Сложноцветные
    Менее известный другой вид подсолнечника – топинамбур , или земляная груша. Это растение многолетнее и оно также родом из Северной Америки. Топинамбур похож одновременно и на подсолнечник, и на картофель.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Свежие овощи и ягоды. Крупы
    Топинамбур («земляная груша») – это многолетняя культура. Клубни топинамбура покрыты крупными наростами, имеют удлиненную цилиндрическую или веретенообразную форму, окраска желто-белая, розовая или фиолетовая; мякоть белая, сочная, сладкого вкуса.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!