Тема: Состав для получения шоколада

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    6,96 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2015-06-15
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Получение и дача взятки
    Применительно к составу получения взятки «мизерные, малоценные подношения, подарки, являющиеся, скорее, знаками внимания, уважительности, в виде, например, пачки или даже блока сигарет, газовой зажигалки, плитки шоколада , коробки конфет, букета...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производство шоколада "Вдохновение"
    26.09.2011 8:06:07. Добавил. Содержание. 1. Введение. . Характеристика и состав шоколада «Вдохновение»
    .3 Тепловая обработка какао - бобов. .4 Получение какао - крупки.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Химический состав и потребительские свойства шоколадных товаров
    .Выявление зависимости потребительских свойств шоколада от различных факторов. 1. Химический состав и пищевая ценность. Шоколад - это продукт переработки какао-бобов с сахаром.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Какао
    ...добавка сухого молока дает шоколад молочный. Во всех случаях для получения жидкого в горячем виде шоколада , используемого...
    ...широко используемое в составе фармацевтических препаратов: оно не прогоркает и легко усваивается организмом.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Получение и первичная переработка молока на молочной ферме на примере...
    ...получают на свой стол не только такие молочные, кефирные продукты, творог и сыр. Это и йогурты, и ряженки, молочный шоколад , детские смеси и многое другое.
    молоко качество хранение эпизоотический. 1. Обзор литературы. .1Химический состав молока.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Шоколадные конфеты
    В отличие от плитки шоколада , шоколадные конфеты служат не только универсальным подарком на все случаи...
    Технология производства конфет включает следующие основные стадии: подготовку сырья, приготовление полуфабрикатов для получения конфетной массы
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Анализ консьюмеризма в деятельности компании Nestle
    ...году житель города Веве Даниель Петер придумал способ получения молочного шоколада путём соединения молока и какао-порошка и основал компанию, которая быстро стала мировым лидером в производстве шоколада и позже вошла в состав корпорации Nestlй.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!