Тема: Мясной цех на 1500 человек питающихся

  • Вид работы:
    Курсовая работа (п)
  • Предмет:
    Неопределено
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    252,87 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-12-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Мясной цех столовой воинской части на 500 человек
    ...2000 человек питающихся , из них курсантские на 1000, 1500 , 2000, 3000 человек питающихся , офицерские на 50, 100, 150, 200, 250, 300, 400, 500...
    К производственным помещениям относятся: овощной, мясной и рыбный цеха , горячий цех с раздаточной...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Холодный цех
    КУРСОВАЯ РАБОТА. ПО ВОЙСКОВОМУ ПИТАНИЮ. на тему: ХОЛОДНЫЙ ЦЕХ . СТОЛОВОЙ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ. НА 1500 ЧЕЛОВЕК .
    ...обеспечивающие свободный вход и выход питающихся . На видном месте у главного входа в столовую прикрепляется: справа - вывеска “Столовая...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Холодный цех столовый воинской части на 750 человек
    К производственным помещениям относятся: овощной, мясной , рыбный, горячий и холодный цехи ...
    ...предназначены для доставки в обеденный зал холодной закуски порционированной в тарелки из расчёта 1 полуфорфоровая мелкая тарелка на 6 человек питающихся .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Овощной цех столовой воинской части на 500 человек
    ...2000 человек питающихся , из них курсантские на 1000, 1500 , 2000, 3000 человек питающихся , офицерские на 50, 100, 150, 200, 250, 300, 400, 500...
    К производственным помещениям относятся: овощной, мясной и рыбный цеха , горячий цех с раздаточной...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Рыбный цех столовой воинской части на 750 человек
    ... 1500 , 2000 человек питающихся , из них курсантские на 1000, 1500 , 2000, 3000 человек питающихся , офицерские на 50, 100, 150, 200, 250, 300, 400, 500...
    Выбор ванны передвижной для доставки рыбы (порционные куски) в мясной цех для взвешивания и в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Моечная столовой посуды столовой воинской части на 2000 человек
    К производственным помещениям относятся: овощной, мясной , рыбный, горячий и холодный цехи , помещение для остывания сладких блюд...
    En - количество тарелок на 1000 человек питающихся ; 1,3 - коэффициент, учитывающий мойку стаканов и приборов
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!