Тема: Переваривание и всасывание липидов

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Медицина, физкультура, здравоохранение
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    60,52 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Физиология питания военнослужащих
    Благодаря этому обеспечиваются интенсивные процессы переваривания и всасывания продуктов гидролиза в...
    обеспечение всасывания жиров и других липидов , а также кальция, магния (благодаря образованию с желчными кислотами комплексов, легко проникающих...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищеварение
    Всасывание ….9. V. Регуляция всасывания ….11. VI.
    Очевидно, с этой целью в полости кишки продукты гидролиза липидов — жирные кислоты, имеющие длинные цепочки, 2-моноглицериды, холестерин — объединяются в мицеллы...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Желудочно-кишечные заболевания
    Лактаза в слизистой - в N. Возможно дефект не переваривания , а всасывания (и реабсорбции!) лактозы.
    При возрастании в просвете конц-ии жирных кислот при МА липидов , они омыляются с использованием Са.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Обмен белков в организме животного
    3.дипептидазы – расщепляют пептидные связи с образованием свободных аминокислот. Всасывание продуктов распада белков.
    3.на синтез липидов и углеводов. 4.на синтез азотсодержащих небелковых веществ. Переваривание белков и их микробиальный синтез в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Анатомия и физиология пищеварительной системы человека
    Здесь происходит основное переваривание пищи и всасывание питательных веществ в лимфу и кровь. Перемещение химуса в тонком кишечнике происходит благодаря продольным и поперечным сокращениям мышц ее стенки.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Литература - Патофизиология (ПАТОФИЗИОЛОГИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ)
    1. моторики и эвакуации пищи; 2. секреции пищеварительных соков; 3. всасывания и.
    ( _ахолии .) нарушается переваривание липидов , которые выводятся с калом ( _стеаторея .). К аналогичным эффектам приводит нарушение секреции панкреатического сока...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!