О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Оценка качества солода для производства светлого и темного пива
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
76,87 Кб
Скачать
Опубликовано:
2016-02-13
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по другим направлениям
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология производства и товароведная оценка светлых сортов пива
. 1 Оценка качества светлого и темного пива различных производителей. . 3. Основные средства стимулирования сбыта пива , используемые поставщиками.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка модели оценки уровня качества пива "Аливария золотое"
...а также на основании всех этих данных разработана модель оценки уровня качества пива , а также сделаны соответствующие выводы о качестве продукции. Содержание. Введение. . Аналитический обзор литературы. .1Сырье для производства пива и его состав.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика и оценка качества пива
...исследований по теме «Товароведная характеристика и оценка качества пива ». Для достижения цели поставлены следующие задачи
В зависимости от особенностей производства : безалкогольное, крепкое и специальное (с применением...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная оценка качества пива
Курсовая работа (т) Ключевые слова. Дата загрузки. 10.03.2014. Добавил. Товароведная оценка качества пива .
В России вырабатывают пиво трех типов: светлое ( для производства используют светлый или средней светлости солод ).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Основы пивоварения
Показатели качества пива . Качество пива оценивают по органолептическим и физико-химическим показателям. В зависимости от экстрактивности объемная доля спирта в светлом пиве не менее 2,8-9,4 %, в полутемном и темном — 3,9- 9,4 %.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Моделирование продуктового расчета пивоваренного производства
Задание на проектирование: Произвести расчет рабочих рецептур пяти видов пива , подобрать...
Пиво бывает светлое и тёмное , а в зависимости от вида применяемых дрожжей – низового и верхового брожения.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... типа тары и условий хранения на срок годности непастеризованного пива
Наиболее подходящий для производства пива хмель произрастает в Чувашии, однако в натуральном виде он быстро теряет...
На этапе розлива пива осуществляется оценка его качества . Пиво разливают на механизированных или полностью автоматизированных...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте