О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Исследование мяса и мясных продуктов
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Медицина, физкультура, здравоохранение
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
13,79 kb
Скачать
Опубликовано:
2009-01-12
Поделись с друзьями:
Все рефераты по медицине, физкультуре
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Оценка степени свежести мяса
2. Антипова Л. В., Глотова И. А., Рогов И. А. Методы исследования мяса и мясных продуктов .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Оценка конкурентоспособности мясных консервов, выработанных предприятием...
...части мяса и вносят яичные продукты , крупу и макаронные изделия (кроме макарон), овощи, специи, фосфаты...
Приемка мясных консервов по качеству Качество мясных консервов определяют путем исследования средней пробы, отбираемой от однородной партии.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Маркетинговые исследование рынка мясных полуфабрикатов
Основные обязанности ОПВК — ветеринарный осмотр убойных животных, ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и изделий из него, проверка доброкачественности вырабатываемых мясных продуктов и их соответствия ГОСТУ.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Мясные и мясорастительные консервы
“Товароведение пищевых продуктов ” Москва, Экономика, 1989г. 2. М.Л.Габриэлянц. “Товароведение мяса и мясных товаров”
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Мясные и мясорастительные консервы
“Товароведение пищевых продуктов ” Москва, Экономика, 1989г. 2. М.Л.Габриэлянц. “Товароведение мяса и мясных товаров”
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Методы исследования мяса птицы
1. Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов . – М.: Легкая и пищевая промышленность, 2000. – 378 с. 2. Базарова В.И. и др. Исследование продовольственных товаров. –
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Сравнительная оценка качества мясных консервов отечественного и импортного...
1. И.Г. Бровко “Товароведение пищевых продуктов ” Москва, Экономика, 1989г. 2. М. Л. Габриэлянц “Товароведение мяса и мясных товаров” Москва, Экономика, 1974г.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте