О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Холодный цех ресторана
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
30,9 Кб
Скачать
Опубликовано:
2016-04-08
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана на 100 мест
Холодный цех ресторана служит для приготовления холодных блюд, закусок, бутербродов, сладких блюд, холодных супов.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Холодный цех ресторана
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ деятельности ресторана "Bona Capona"
В представленном мной ресторане холодный цех делится на 2 позиции: ) Позиция повара холодного цеха , по совместительству кондитера.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологический проект холодного цеха ресторана быстрого обслуживания на 88...
В холодный цех направляют полуфабрикаты из овощного цеха , продукты из горячего цеха ресторана . Поэтому он имеет удобное сообщение с горячим цехом , примыкает к раздаче, а также к моечной столовой и кухонной посуды.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка плана рекламной кампании для ресторана "Ностальжи"
Так же следует отметить, что особенностью ресторана является режим его работы: с 14:00 до 2:00.
Холодный цех , в какой то степени, выполняет роль заготовочного. Основные компоненты, которые оказывают влияние на составление меню в ресторане ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация работ холодного цеха ресторана высшего класса на 100 посадочных...
2.1 Характеристика ресторана «Маэстро». 2.2 Характеристика холодного цеха .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологический проект холодного цеха ресторана высшего класса на 50 мест...
На самой высокой ступени системы общественного питания стоит ресторан . Действительно, тот, кто хотя бы раз побывал в ресторане , скажет, что ничего общего с кафе, закусочными, барами, бистро здесь нет. ресторан холодный цех ассортимент.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте