Тема: Технология производства пряников

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    26,93 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2015-06-15
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Технология приготовления пряников дорожных
    Ключевые слова. Дата загрузки. 25.06.2016 9:46:18. Добавил. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНИКОВ ДОРОЖНЫХ.
    В условиях товарного производства общепите присущи и торговые функции. Здесь торговля органические связана с производством и потреблением пищи...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Реконструкция пряничного цеха
    В дипломном проекте планируется реконструкция существующего пряничного цеха для производства пряников - «ИРЕК» и «Северные» на предприятии ООО «Коралл», расположенному по адресу - ул.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства хлеба "Столичный"
    ...работы ? изучить технологию производства хлеба на примере технологии производства хлеба «Столичного». В связи с этим мною были поставлены задачи
    Пресные мучные изделия: макароны, вермишель, лапша, галеты, некоторые виды пряников , бараночные...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Планирование комплексной рекламной кампании товарной марки "Ясная поляна"
    Сохраняя основные свойства пряника , тульские кондитеры продолжают улучшать его вкусовые качества и совершенствовать технологию производства . В 2006 году на фабрике установлена линия по производству тульских печатных пряников .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства затяжного печенья
    Курсовая работа (т) Ключевые слова. Дата загрузки. 27.11.2012. Добавил. Технология производства ...
    ...механизированные поточные линии для производства карамели, конфет, шоколадных масс, мармелада, пастилы, печенья, пряников , пирожных типа Эклер и др.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства сахарного печенья
    260100«Продукты питания из растительного сырья» ОТЧЕТ. по практике на тему: « Технология ...
    ...день кондитерская отрасль включает более 14 отдельных производств (карамели, халвы, драже, зефира, пряников , печенья, тортов и пирожных, вафель, пастилы...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология хлебопекарного производства
    Ключевые слова. Дата загрузки. 08.03.2015. Добавил. Технология хлебопекарного производства .
    Пресные мучные изделия: макароны, вермишель, лапша, галеты, некоторые виды пряников , бараночные изделия и национальные сорта хлеба.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!