О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология приготовления вторых горячих блюд с соусами
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
187,45 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-08-13
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
... и технологии приготовления в промышленных условиях второго горячего блюда ...
Разработка рецептуры и технологии приготовления в промышленных условиях второго горячего блюда из мяса c соусом .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ технологии приготовления вторых горячих блюд из рыбы
Огромный ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов способен удовлетворить вкус самых изысканных гурманов. Целью данной курсовой работы является анализ технологии приготовления вторых горячих блюд из рыбы.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... и технологии приготовления в промышленных условиях второго горячего блюда ...
Поэтому целью данной курсовой работы является разработка рецептуры и технологии приготовления в промышленных условиях второго горячего блюда риса с овощами. Мной была выбрана рецептура второго горячего блюда из мяса c соусом .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд ...
.1 Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложного горячего блюда из свинины. .2 Составление технико-технологической карты на...
... вторых блюд из свинины: тефтели, отбивные, заливное, шашлык, котлеты и т.п. Что и является...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и приготовление сложных фаршированных блюд
3. Характеристика современных и нновационных приёмов в приготовлении сложных горячих блюд . . Технология приготовления блюд .
...каждого конкретного человека на нашей земле; а во- вторых , это отмечающееся в настоящее время благоприятным влиянием.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление горячих блюд из грибов в ресторане класса люкс
.2 Особенности технологии приготовления горячих блюд из грибов в зарубежной кухне и современное оформление. .3 Составление меню.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления приготовление солянки мясной и блинчиков с мясом
720460. Название. Технология приготовления приготовление солянки мясной и блинчиков с мясом.
...и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов , гарниров, вторых блюд , а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте