О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология приготовления блюд из картофеля
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
211,32 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-08-09
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология приготовления блюд из картофеля
Ключевые слова. Дата загрузки. 14.07.2015 10:53:56. Добавил. Технология приготовления блюд из картофеля .
Ассортимент блюд из картофеля очень разнообразный и продолжает увеличиваться. Существуют даже такие предприятия общественного питания, чья...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления припущеных и тушенных блюд из картофеля , овощей...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления блюд из рыбы и изделий из опарного теста
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления блюд
30.12.2008 10:27:42. Добавил. ПЛАН: I ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 1) Технология приготовления блюд
а) винегрет с сельдью. О. вощи варят в кожице и затем очищают. Вареную свеклу, морковь, картофель нарезают ломтиками.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий...
Объект исследования: технология производства блюд и кулинарных изделий из овощей. Ассортимент и технологии приготовления блюд из овощей.
...и ценности картофеля является его химический состав, т.е. содержание в нем основных питательных веществ.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности приготовления и подачи традиционных блюд из мяса и субпродуктов....
Жареные блюда . ВВЕДЕНИЕ. мясной блюдо русский кухня.
Технология приготовления . Мясо нарежьте кусочками по 50-60 грамм, обжарьте на масле до полуготовности вместе с...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления кулинарного блюда и хлебобулочного изделия
802264. Название. Технология приготовления кулинарного блюда и хлебобулочного изделия.
Основным сырьем для приготовления блюда «Говядина тушеная с черносливом » является: Говядина, картофель , чернослив.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте