Тема: Технологический процесс приготовления калача 'Саратовский'

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    10,85 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2015-06-01
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из мяса...
    .4 Требования к качеству. . Практическая часть. .1 Технологический процесс приготовления блюд из...
    ...веку появилась пшеничная мука, и ассортимент изделий резко увеличился, появились караваи, калачи , ковриги, пироги, блины, оладьи и прочая выпечка.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
    ...среднего профессионального образования (среднее специальное учебное учреждение) "АЧИНСКИЙ МЕХАНИКО- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ"
    ...обеспечивающих комплексную механизацию производства, полную механизацию трудоемкого процесса приготовления теста.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация пекарни
    Другой вид печенья был каравай – сдобный хлеб, с различными способами приготовления . Был каравай битый, который сбивался с маслом, в...
    Расположение оборудования должно быть строго по технологическому процессу , чтобы не допускать пересечение потоков.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Влияние питания на здоровье человека
    Это глобальный процесс , представляющий угрозу для всего человечества. Наша страна не является...
    ...мясо, сыр; в Италии - пицца, в Китае - лапша быстрого приготовления , на Руси - пирожки и калачи , в Индии - рис с острым соусом и курицей и др.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий
    Во многих поселениях были хлебные избы для приготовления хлеба. В Москве самыми крупными в XII веке были...
    Факторы, формирующие качество: сырье, рецептура и технологические процессы производства. Сырье подразделяется на основное и вспомогательное.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!