О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Сыры мягкие
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
111,51 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-10-23
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Производство мягких сыров
• многие мягкие сыры в отличие от твердых сыров имеют нежную, мягкую консистенцию и повышенное содержание влаги в период созревания и в готовом продукте. Мягкие сыры вырабатывают без созревания (1-2 сут.), с короткими сроками созревания (5-10 сут...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка проекта технологической линии по производству мягкого сыра
Классы, подклассы, группыОсновные представителиА) Сыры из коровьего молока1 Твердые сычужныеТерочные. Т второго нагревания >50 °С, В - от 37% до 40...
Вкус острый, аммиачный. СамопрессующиесяПикантный, Латвийский (Р), Тильзит (Г), Брик (США) Мягкие ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ ассортимента и оценка качества сыра , реализуемого в магазине
К экзотическим относятся австралийские фруктовые сыры . Это мягкие сыры (45% жирности) с добавлением цукатов (из абрикосов, дыни, манго) и орехов.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведные и технологические особенности сыров
Сыры сычужные подразделяют на пять групп, из них четыре- сыры твердые, полутвердые, мягкие и рассольные - относят к натуральным, а пятую группу - сыры плавленые - к переработанным.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Сыры сычужные твёрдые. Сохранение качества кондитерских изделий
Сыры сычужные в зависимости от технологических особенностей подразделяют на твердые, мягкие и рассольные. Плавленые сыры получают путем переработки сычужных сыров с добавлением солей - плавителей, наполнителей, иногда специй.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика сыра
Сыры сычужные подразделяют на пять групп, из них четыре- сыры твердые, полутвердые, мягкие и рассольные - относят к натуральным, а пятую группу - сыры плавленые - к переработанным.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проект технологической линии по производству сыра "Адыгейский"
В зависимости от вида применяемых микроорганизмов, участвующих в выработке и созревании, мягкие сыры подразделяют на три группы. I группа - сыры , созревающие при участии слизи
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте