О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Разработка и технология приготовления песочного пирожного 'Грибочек'
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
16,79 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-07-28
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология производства пирожного "Солнышко"
Ключевые слова. Дата загрузки. 26.01.2011 3:01:33. Добавил. Технология производства пирожного "Солнышко"
Для приготовления песочного теста муку берут с небольшим содержанием клейковины, так как при наличии большого количества сильной клейковины...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Новые разработки в технологии общественного питания
...для приготовления из них сбивных белковых кремов. В его состав входят яблочные пектины (Германия...
Например, донецкими учеными разработан сорт песочного печенья "Розовый закат" с добавкой сухого порошка плодов черной рябины (5 % к массе муки).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка технологической линии по выработки вафельных изделий...
пирожные - песочные , бисквитные, слоеные, миндально-ореховые, белково-сбивные (воздушные), корзиночки (тартелетки), заварные (типа «Эклер...
Месильная машина для приготовления начинки ТМ-63. Шестеренчатый насос ШНК-18,5. Смеситель эмульгатор ШС.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация работы кондитерского цеха кофейни "Капучино"
В цехе изготавливаются изделия по немецким технологиям , либо по своим разработкам . По времени функционирования кондитерский цех является...
бисквит - творожное пирожное с персиками (58). 2. Работа в качестве дублера начальника цеха или бригадира.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте