О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Производство изделий из теста
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
54,13 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-07-03
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по другим направлениям
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Производство изделий из теста
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Макаронные изделия , производство , ассортимент, условия хранения
При выработке макаронных изделий с обогатителями в тесто добавляют яйца, меланж, томат-пасту, сухое молоко, овощные и мясные порошки, витамины. В состав теста изделий из муки.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления изделий из воздушного теста
.1 Значение мучных изделий в питании человека. .2 Классификация и ассортимент изделий из воздушного теста . .3 Товароведная характеристика основного и вспомогательного сырья, используемого при производстве изделия .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства мучных кулинарных изделий из дрожжевого теста
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления заварного теста и изделий из него (профитроли...
Качество сырья, поступающего на производство , должно отвечать требованиям, установленным государственными стандартам и техническими...
Влажность муки имеет большое значение как при хранении, так и при приготовлении из нее изделий из заварного теста .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологический процесс приготовления изделий из пряничного теста
Глава 1. Теоретические аспекты организации процесса приготовления изделий из пряничного теста .
К XVIII-XIX векам производство пряников процветало уже в Перми, Архангельске, Курске (в том числе «коренские пряники», которыми славилась Коренная...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Производство хлебобулочных изделий
Способы производства пряников: производство пряничных изделий осуществляется периодическим или не прерывным способом на поточно-механизированной линии, где замес теста можно проводить на эмульсии.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте