О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Приготовление прозрачных супов
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
603,76 Кб
Скачать
Опубликовано:
2016-01-28
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Приготовление прозрачных супов
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы
Введение. повар бульон суп прозрачный . Кулинария - это искусство приготовления пищи. Зачем нужна пища знает каждый, о «хлебе несущем» человек думает в течение...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация процесса приготовления и приготовление горячей сложной кулинарной...
На предприятие КропоткинЪ широкий ассортимент супов .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Холодные супы
1. Значение супов в питании человека …3. 2. Приготовление холодных супов . Ассортимент …..3. 3. Приготовление хлебного кваса ….4. 4. Приготовление окрошки мясной. (диеты № 5,7,8,9,10) Технологическая карта.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства продукции общественного питания
Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления приготовление солянки мясной и блинчиков с мясом
... приготовление супов , соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка...
Кроме того, в цехе приготовляются горячие напитки и выпекаются мучные кондитерские изделия (пирожки, расстегаи, кулебяки и др.) для прозрачных бульонов.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологический процесс приготовления супов , изменения основных пищевых...
. Тепловая кулинарная обработка сырья и приготовление готовой продукции. .1 Технологический процесс приготовления бульонов.
Для достижения поставленной цели нами определены следующие задачи исследования: значение супов в питании человека.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте