Тема: Методы идентификации и фальсификации чая

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    193,14 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2016-05-06
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Товароведный анализ качества чая и кофе
    Информация о качественном составе этих продуктов особенно важна в настоящее время, когда процент фальсификации многих изделий стал особенно высоким.
    Целью исследования являлась исследование методов товароведной оценки и идентификации качества чая ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведческая характеристика кофе
    1.4 Упаковка, маркировка хранение кофе и возможное изменение качества при хранении. 1.5 Идентификация и фальсификация качества кофе.
    ...страны, где бы ни употреблялся кофе. Даже на родине чая в Китае кофе пользуется большим успехом у населения.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!