Тема: Кулинарная обработка ставриды

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    1,09 Мб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2015-03-23
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Как решать задачи по кулинарии
    ...использованы как практические задания к письменным экзаменационным работам. 1. Механическая кулинарная обработка сырья.
    1. В столовую поступило 50 кг ставриды океанской специальной разделки. Определите какое количество филе с костей без костей...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Разработка системы управления процессом копчения
    Посол жирной рыбы (мойвы, скумбрии, палтуса, ставриды , зубатки, камбалы, толстолобика, сома...
    ...свертывание белков, теряется вкус и запах сырой рыбы, мясо ее уплотняется и становится годным к употреблению без дальнейшей кулинарной обработки .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Анализ технологии приготовления вторых горячих блюд из рыбы
    1.1 Общая кулинарная характеристика вторых горячих блюд из рыбы. Рыба - высокопитательный пищевой...
    ...леща, карася, наваги, сазана, хека, рыбы-сабли, ставриды и миноги. Эти породы рыб главным образом жарят. Рыбу варят целыми тушками, звеньями и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Особенности приготовления блюд в национальных кухнях народов мира
    ...учитывается и их тщательная кулинарная обработка при соблюдении всех санитарно-гигиенических условий.
    Такие как осетрина, жаренная по-французски или скумбрия или ставрида в соусе по-французски. Из сладких блюд можно предложить фруктовое конде.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства полуфабрикатов из рыбы
    3. Обработка рыбы с хрящевым скелетом 10. 3.1. Кулинарное использование полуфабрикатов.
    Некоторые виды рыб, особенно морских, - навагу, скумбрию, ставриду , серебристого хека и др. -не размораживают перед тепловой обработкой , так как в мороженом...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Методы исследования рыбы
    Уменьшился объем вылова сельди, трески, пикши, камбалы… Возросли уловы скумбрии, ставриды , минтая…
    ...количество продукции одного наименования, способа обработки и сорта, изготовленное одним предприятием в период не более пяти ближайших дат...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Проектирование установки Н10-ИДЦ для горячего копчения рыбы
    ...l) = 1/4. Температура рыбы в конце первого режима подсушки tp1 = 40 °C, в конце второго. 85 °C. Вид рыбы – ставрида с начальной влажностью W 1 = 70 %.
    Этот процесс непродолжительный, заканчивающийся по достижении рыбой кулинарной готовности.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!