Тема: Ассортимент и приготовление первых блюд в старинной русской кухне

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    75,04 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2015-09-05
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • ... приготовления и приготовление сложных блюд из мяса старинной русской кухни
    на тему: Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из мяса старинной русской кухни .
    Первые скупые сведения о русской кухне содержатся в древнейших письменных источниках 11-17 веков, летописях, житиях, словах, поучениях и т. д...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Русская национальная кухня
    1. Особенности становления старинной национальной кухни . Различают три этапа в развитии русской ...
    ...XVII в. Этот период характеризуется разнообразием ассортимента и возникновением многих блюд , которые стали классическими, рассольников, блюд из...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Проектирование ресторана на 68 мест с сибирской кухней
    Проектируемый ресторан - ресторан первого класса, ассортимент предлагаемых блюд и оказываемых услуг соответствует требованиям...
    ...начинают формироваться русские региональные кухни (донская, уральская, сибирская, поморская). Бурное развитие в 70-х...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Профессия: Повар, кондитер
    ...интеграции западноевропейских блюд , посуды и технологии (наплитное, а не печное приготовление ) и начинается их освоение и...
    ...интерес к национальной русской кухне . Однако в 1816 г. тульский помещик В. А. Левшин, автор книги « Русская поварня...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!