Тема: Вино. Шампанское

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Медицина, физкультура, здравоохранение
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    14,06 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Процессы и аппараты производства шампанских вин
    Советское шампанское – это вино , полученное из шампанских виноматериалов путем вторичного алкогольного брожения в герметических сосудах под давлением.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство шампанского
    Благодаря трудам русских виноделов, впервые разработавшим методы резервуарной шампанизации, шампанское превратилось из напитка, доступного только высшей аристократии, в вино , которое может позволить себе каждый.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Показатели деятельности РПУП "Минский завод игристых вин "
    Игристое же вино ( шампанское ) изготавливается из чистейшего виноградного сока самого высокого качества. В результате естественного брожения, пройдя все ступени технологического цикла, «тихое» вино оживает, наполняясь жемчужными пузырьками и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Планировка тиражного цеха "Завода шампанских вин " г. Артемовск и его разрезы
    ...контроль за ходом брожения, который проводят не реже одного раза в 10 сут. Выбродившим считается вино , содержащее сахара не более 01,3 г/100 мл.
    Шампанское , удовлетворяющее требованиям настоящей Инструкции и ГОСТ 13918-68, направляют на внешнее...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Инфраструктура ОАО "Бахус"
    Однако нельзя не сказать и о различных ресторанах, барах, кафе, которые тоже «потребляют» вино и шампанское . Хотя в данном случае конечным потребителем по-прежнему остаётся население, которое эти заведения посещает.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Потребление вина - сервировка и дегустация
    Какой температуры подается вино ? Для каждого вина существует идеальная температура, при которой оно раскрывает все свои лучшие качества. - Сладкие или десертные белые вина , Шампанское и шипучие вина подают охлажденными до температуры 6-8 °С...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Рынок шампанского в России
    ...избежание ее повышения, во-вторых, шампанские вина чувствительны к прямым солнечным лучам, именно поэтому это вино чаще разливается в бутылки из темного стекла. Кроме, всем известной марки "Советское шампанское ", сегодня покупатель встречает в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!