Тема: Лечебные свойства продуктов питания

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Медицина, физкультура, здравоохранение
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    23,66 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Задачи и принципы лечебного питания
    И в наши дни специалисты по вопросам питания признают лечебные свойства меда, кумыса, кефира, свеклы, моркови, растительных масел, овощных и...
    ...важных источников питания . Шестое. Нужно знать наиболее целесообразную кулинарную обработку продуктов .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Задачи и принципы лечебного питания
    И в наши дни специалисты по вопросам питания признают лечебные свойства меда, кумыса, кефира, свеклы, моркови, растительных масел, овощных и...
    ...важных источников питания . Шестое. Нужно знать наиболее целесообразную кулинарную обработку продуктов .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Основы лечебного питания
    5) обеспечивать правильную кулинарную обработку пищи с сохранением высоких вкусовых качеств пищи и ценных свойств исходных пищевых продуктов ; 6) соблюдать принцип регулярного питания . Лечебное питание должно быть достаточно динамичным.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Рациональное питание человека
    Разнообразие продуктов питания в рационе положительно влияет на его пищевую ценность, так как различные продукты дополняют друг...
    М.: Пищепромиздат, 2001. 2. Лифляндский В.Г., Закревский В.В., Андронова М.Н. Лечебные свойства пищевых продуктов . –
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Детское и специальное питание сегодня
    Детские стандартные и лечебные смеси, соки, овощные и фруктовые пюре, мясные и мясорастительные пюре, молочные и безмолочные...
    Основными показаниями к введению в рацион специальных продуктов питания (как в качестве единственного источника пищевых...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Значение лечебного и лечебно -профилактического питания , роль питания ...
    При организации лечебного питания вносятся коррективы количество и качество пищевых веществ, а также в способ...
    ...лекарств заключается в том, что в ряде продуктов выделены вещества, обладающие целебными свойствами . Принято считать, что они влияют...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Учет продуктов питания в бюджетных учреждениях
    Выдача продуктов питания в лечебно - профилактических учреждениях производится в порядке, установленном Министерством здравоохранения Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!