Тема: Особенности пищевого производства

  • Вид работы:
    Курсовая работа (п)
  • Предмет:
    Неопределено
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    44,22 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-12-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Профессия пищевого технолога
    Вообще же технолог пищевого производства – одна из тех должностей, главным критерием отбора на которые является именно...
    ...кожных и инфекционных заболеваний, пищевая аллергия. Требования к особенностям мышления, внимания, памяти и восприятия
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые добавки
    ...синтез лекарств дорог), и особенности развития человека. С изменением образа жизни и характера питания человек...
    ...вследствие особенностей технологии производства пищевых продуктов, в немодифицированных материалах могут появляться контаминации...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство хитозана пищевого
    ...сертификации хитозана пищевого и хитозана производства корпорации "Тяньцзинь "Тяньши" Биоинжениринг Корпорейшен...
    ...Усть-Хайрюзовский рыбоконсервный завод". Особенности работы данного поставщика связаны с сезонностью навигации по северным рекам.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевая промышленность Украины
    ...положение для всего народного хозяйства Украины и в особенности для – пищевой промышленности, так как эта область очень зависит от других областей...
    Структура промышленного производства , т. е. соотношение отраслей, в Украине все время изменяется.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение пищевых концентратов
    Пищевые концентраты отличаются друг от друга не только рецептурными наборами, но и технологическими особенностями производства .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки
    ...соображениям на различных этапах производства , хранения, транспортировки готовых продуктов с целью улучшения или облегчения...
    ...в зависимости от особенностей пищевой системы. Например, добавка Е339 (фосфаты натрия) может проявлять свойства...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Развитие пищевой промышленности в России
    ... пищевыми продуктами собственного производства была на уровне 80-90 % по овощам, бахчевым, картофелю, хлебопродуктам.
    ...доля импортного пищевого продукта в общем объеме продаж и потребления превышала долю отечественной пищевой ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!