О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Планирование и организация производства кисломолочных напитков
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Эктеория
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
45,67 Кб
Скачать
Опубликовано:
2014-09-18
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по экономической теории
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания...
.4 Организация труда работников на производстве . .5 Организация контроля производства и качества блюд, напитков и изделий.
В зале организуются буфеты для реализации кисломолочных продуктов, плодов, ягод, соков, минеральных вод и витаминизированных...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Исследование и оценка действия витаминов группы В на процесс приготовления ...
2. Экспериментальная часть. 2.1 Математическое планирование и организация эксперимента. 2.2 Методы исследования.
3.1 Правила приготовления кисломолочных напитков . 3.2 Производство йогурта с добавлением витаминов группы В. 4. Экология.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация рабочих мест в горячем цехе кафе "Эксчендж"
Предприятия питания выполняют такие функции, как производство , реализация и организация потребления кулинарной продукции...
Следующим этапом оперативного планирования составление планового меню. Наличие планового меню дает возможность обеспечить...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка ассортимента блюд и нормативной документации для детского кафе с ...
...общественного питания при планировании производства должны обдумать все детали, предвидеть результаты своей деятельности...
...какао) и холодных (соки, воды) напитков , кисломолочных продуктов, мучных кондитерских и булочных изделий, сладких блюд...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ деятельности малого предприятия
...резервы повышения эффективности производства , оцениваются результаты деятельности предприятия, вырабатывается экономическая...
...алкогольными и другими напиткам , − деятельность ресторанов и кафе; - организация общественного питания и других...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте