Тема: Основы пищевой химии

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Химия
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    14,43 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2014-12-17
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Пищевая химия
    Рассматриваются основы рационального питания. Учебник состоит из 12 глав. Каждая глава заканчивается контрольными вопросами, что даст возможность более глубоко...
    В основу учебника положен курс пищевой химии , читаемый в МГУПП в течение последних лет.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Основные проблемы современной химии
    ...культуры цивилизованного мира стали достижения химии . Ведь именно химия играет важную роль в создании новых материалов, лекарств, средств защиты...
    Более 80% современных технологий энергетики, электроники, металлургии, пищевой и легкой отраслей...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые добавки
    ...красители и т.п. Распространение ожирения и сахарного диабета привело к созданию производства продуктов на основе заменителей сахара и подсластителей.
    Но вот подлинный расцвет их использования начался все-таки в ХХ веке - веке пищевой химии .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Шарль Вюрц - создатель основ химии
    Шарль Адольф Вюрц — один из самых прославленных творцов научных основ химии .
    ...взрывчатых соединений, синтетических веществ — заменителей пищевого сырья— и другие современные химические производства самым широким образом опираются...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • ... современных образовательных технологий при изучении раздела " Химия и жизнь"
    Для достижения цели, были поставлены следующие задачи: .Проанализировать теоретические основы раздела « Химия и жизнь» в школьном курсе химии .
    Консерванты пищевых продуктов 1. Ферменты как биологические катализаторы белковой природы.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Вред и польза химии
    ...Атомно-молекулярное учение стало основой теоретической химии .Благодоря этому учению Д.И.Менделеев открыл периодический закон...
    ...рецепты изготовления пищевых продуктов,обработки и окраски кож и мехов.В пятом тысячелетии до н. э. Были хорошо...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Характеристика основных групп веществ пищевых продуктов
    ...свое развитие на базе физики, химии , биохимии, микробиологии. Зарождение этой науки относят к концу 19 века.
    Товароведение пищевых продуктов стало основой развития пищевой промышленности и одновременно способствовало развитию таких наук, как...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!