Тема: Определение физико-химических показателей качества молока питьевого

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Маркетинг
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    40,24 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2015-01-26
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Оценка качества и конкурентоспособности молока
    .4 Краткая технологическая схема производства молока питьевого . .5 Требования к качеству и безопасности. .6 Дефекты и виды порчи молока .
    .6.3 Бальная оценка физико - химических показателей . .6.4 Оценка конкурентоспособности по ценовому критерию.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Проект молочно-консервного комбината мощностью 6 тонн сухих молочных консервов в...
    Таблица 3-Основные физико - химические показатели готовой продукции. Наименование продуктаМассовая доляКисть,?Т не болееТ-ра,?СПл-ть,кг/м3 не...
    .3.1 Продуктовый расчет молока питьевого пастеризованного 3,5% жирности. Определение нормы расхода...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Получение питьевого молока
    ...производится из цельного молока путём его кипячения и последующего длительного равномерного нагревания. По физико - химическим показателям питьевое молоко обезжиренное, нежирное, маложирное и классическое должно быть кислотностью не выше 21оТ.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экспертиза питьевого йогурта
    ·провести анализ органолептических показателей качества выбранных образцов питьевого йогурта местных производителей. Объект исследования - питьевой йогурт, его качество оценивается по физико - химическим , органолептическим и микробиологическим...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство пастеризованного молока
    ...по увеличению объемов переработки молока , улучшению ассортимента и повышению качества молочных продуктов.
    ...проведение анализа проб инструментальными методами, физико - химический анализ проб, микро-биологический контроль.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Расчет выработки молочной продукции
    2.3.1 Продуктовый расчет для питьевого молока с м.д.ж. 3%
    Пробы отбирают от каждой партии в соответствии с ГОСТ 26809 и передают в лабораторию для определения качества по органолептическим, физико - химическим и микробиологическим показателям .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Контроль качества молочной продукции
    .2.2 Анализатор качества молока "Лактан 1-4М" 500. 2.2.3 Лабораторный иономер И-160М (И-160 М)
    2)сектор физико - химических испытаний. Все испытания в отделе проводятся с применением Государственных стандартных образцов аттестованных значений, что...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!