Тема: Эффективность производства нового десерта в ресторане 'Шале'

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Маркетинг
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    181,67 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2014-09-07
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Ресторан люкс 108 мест
    ...общественного питания в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества кулинарной продукции.
    В ресторане «Наталья» оплата производиться как по наличному, так и по безналичному расчету.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экономика отрасли общественного питания
    ...принципах интенсификации производства – достижение высоких результатов при наименьших затратах материальных и трудовых...
    ...по индивидуальным заказам.[3] В ресторане высокий уровень обслуживания сочетается с организацией отдыха посетителей.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Анализ оборота предприятия общественного питания
    ...за их выполнением, выявляются резервы повышения эффективности производства , оцениваются результаты деятельности предприятия, вырабатывается...
    Услуги общественного питания оказываются в ресторанах , кафе, барах, столовых, закусочных и других...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Внутренняя среда предприятия ООО "Шоколадница"
    ...все основные блюда, напитки и десерты . Здесь работает система самообслуживания - клиент сам выбирает еду и ее количество, а...
    ...там может разместиться около 55-65 человек. Средний чек в ресторане составляет приблизительно 600 руб. на человека.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Разработка бизнес-плана для открытия кофейни "Мармелад"
    ...участвуют в создании национального дохода общества, в них совершается процесс производства , в ходе которого создаются- новые -материальные- блага.
    У нас хорошо всем. Коллекции лучших сортов кофе, чайные карты и великолепные десерты - без этого...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Стратегия развития предприятия для кафе "Катрин"
    В меню имеется выпечка и десерты собственного производства , а также фирменные блюда от шеф-повара. Представлен богатый ассортимент безалкогольных и...
    Все чаще люди целыми компаниями и семьями приходят в рестораны повеселиться и отдохнуть.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация работы предприятия общественного питания
    ...повышения эффективности производства , оцениваются результаты деятельности предприятия, вырабатывается...
    открытие заведений формата «антикафе», в котором платят только за проведенное время, а чаем и кофе с десертами гостей угощают бесплатно.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!