Тема: Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств консервов рыбных в масле 'Шпроты в масле' различных производителей

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Маркетинг
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    24,01 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2014-12-01
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Факторы, влияющие на качество рыбных консервов отечественных производителей
    ...документации и справочная информация. ГЛАВА 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ .
    ...соку, с добавлением масла , в желе, в бульон и соусах); в томатном соусе; в желе; в масле (типа шпрот, из копченой рыбы, типа...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ассортимент и оценка качества рыбных консервов
    Совершенствование способов обработки рыбы обусловливает расширение ассортимента и улучшение качества рыбных ...
    ГЛАВА I. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ . .1 Химический состав и пищевая ценность рыбных консервов .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Салаты из рыбы
    ) изучить товароведную характеристику , ассортимент и потребительские свойства рыбы и рыбных товаров.
    Кроме майонеза для рыбных салатов применяют специальные заправки, приготовленные из смеси растительного масла , уксуса, сахара, соли, молотого перца.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!