Тема: Изучение состава и свойств жевательной резинки

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Маркетинг
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    5,68 Мб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2015-05-15
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Маркетинговое исследование компания "Dirol-Cadbur"
    Проведем маркетинговое исследование с целью изучения удовлетворенности покупателей выбором жевательной резинки .
    ... жевательным резинкам полезных свойств , производители вводят в их состав вещества для защиты зубов, например, соединения фтора.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Методы исследования свойств пива
    Целью курсового проекта являются методы исследования свойств пива, изучение классификации пива, изучение ...
    ...в том числе пиво), безалкогольные напитки, жевательная резинка , а также продовольственное сырье, пищевые и биологические активные добавки...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение и экспертиза крупы
    3.4 Усвояемость и кулинарные свойства . 4. Экспертиза качества продуктов. 4.1 Требования к качеству (нормативные)
    ...пищевым продуктам относятся пищевые добавки и жевательная резинка . Задачи товароведения: • определение и изучение основополагающих...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Анализ лекарственных форм
    Таким образом, изучение процессов реализации функций управления ассортиментом на уровне...
    ...драже, карамели, капсулы, карандаши, микрокапсулы, микросферы, липосомы, пеллеты, пленки лекарственные, порошки, резинки жевательные , сборы, таблетки.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!