Тема: Желтков – шизофреник

  • Вид работы:
    Сочинение
  • Предмет:
    Литература
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    3,38 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Анализ повести А.И. Куприна Гранатовый браслет
    Благородство Желткова заключается в его ненавязчивости, того, что он не заставляет её страдать. Другие могли бы вешаться на шею, подстрекать на развод, преследовать её. Желтков же, понимая, что он не её сословия, что у него нет состояния, и что...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Тема любви в прозе А. И. Куприна (на примере одного произведения)
    Вера остается в этом суетном мире, когда умирает Желтков , она познала, что такое настоящая любовь. Но и в мире остается вера в то, что Желтков был не един ственным человеком, наделенным таким неземным чувством.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Молчать и гибнуть.
    Если бы не это последнее, то он, несомненно, пытался бы что-то делать, бежать от обреченного на смерть чувства. Вот слова, которые показывают, что Желтков осознавал свою обреченность страдать и мучиться от несчастной любви
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Яйца и продукты переработки
    После соединения желтков с белками их процеживают и нагревают до +63 °С в течение 1 минуты, затем быстро охлаждают. Мороженый меланж, белок и желток следует хранить при минусовых температурах.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Определение качества пищевых яиц
    ...способствует быстрому и одновременному увеличению размеров и массы нескольких яйцеклеток. Воздействие света и некоторых других факторов внешней среды стимулирует обмен веществ птицы, ускоряет образование желтков и, следовательно, яйценоскость.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Эмбриогенез
    У разных видов животных яйцеклетки различаются по количеству и характеру распределения в цитоплазме запасных питательных в-в ( желтка ). Это в значительной степени определяет характер последующего дробления зиготы.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Свойства яйцепродуктов
    Липиды яйца сосредоточены практически только в желтке , в белке и оболочках яйца их менее 1%. В состав желтка входят простые липиды, или жиры, содержание которых составляет около 2/з всех липидов...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!