О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Блюда из жареной свинины
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
1,16 Мб
Скачать
Опубликовано:
2014-10-01
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Блюда из мяса. Жареные блюда , тушеные блюда
ЖАРКА МЯСА. В жареном виде приготавливают блюда из говядины, телятины, баранины, козлятины и свинины . Применяют следующие способы жарки: основной способ, во фритюре, над углями или в...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация работы цеха по выпуску горячих блюд из птицы жареной
2.7 Правила приемки горячих блюд из птицы жареной . 2.8 Методы контроля, способы транспортирования и хранения рассматриваемых блюд . Раздел 3. Технологический. 3.1 Образцы технологических карт приготовления блюд из птицы жареной .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологические схемы приготовления блюд из птицы жареной в соответствии...
2.7 Правила приемки горячих блюд из птицы жареной . 2.8 Методы контроля, способы транспортирования и хранения рассматриваемых блюд .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... приготовления и подачи традиционных блюд из мяса и субпродуктов. Жареные ...
Тема. Особенности приготовления и подачи традиционных блюд из мяса и субпродуктов. Жареные блюда .
Для этого используют мякоть говядины (вырезка, толстый, тонкий края), баранины или свинины (тазобедренная часть, корейка, лопатка).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление порционных жареных блюд из мяса
.6 Ассортимент и характеристика жареных порционных блюд из свинины и баранины. .7 Организация контроля качества кулинарной продукции. .8 Методы контроля качества блюд и кулинарных изделий.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Изучение технологии приготовления кулинарной продукции из жареного ...
Медальоны из свинины . Свинина "Под шубой" из картофеля. Пикантные "Гнезда" из мяса. 2.4 Блюда из субпродуктов. Ассортимент блюд из субпродуктов. 3. Особенности приготовления кулинарной продукции из жареного и запеченного мяса и субпродуктов с...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из жареного ...
Цель курсовой работы: Конструктивно изучить тему: « жареные блюда из мяса»
...выполнена на общепризнанных мясных продуктах (баранина, свинина , говядина и т.д.), которые поступают в предприятия общественного питания нашей...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте