О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Ассортимент и приготовление сложных фаршированных блюд
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
4,25 Мб
Скачать
Опубликовано:
2015-01-23
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной...
.2 Ассортимент и приготовление сложных холодных блюд и закусок из мяса и птицы. .3 Методы сервировки, способы и температура подачи блюд .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и особенности приготовления блюд русской кухни
Код. 806793. Название. Ассортимент и особенности приготовления блюд русской кухни.
Многие блюда русской кухни - фаршированные или шпигованные. Особенно вкусные блюда , в которых используются различные комбинации из рыбы или мяса с овощами.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление сложного горячего жареного блюда из птицы
.2 Организация процесса подготовки сырья, продуктов и приготовления полуфабрикатов для сложной жареной кулинарной продукции из птицы. .3 Ассортимент , классификация сложных горячих жареных блюд из птицы.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и особенности приготовления горячих блюд венгерской кухни
В данной курсовой работе мной была разработана тема « Ассортимент и особенности приготовления горячих блюд венгерской кухня».
Например, жаркое из молочного поросёнка, фаршированного рубленым свиным окороком без жира, называется «девственное жаркое...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Значение холодных блюд и закусок в питании. Холодные блюда и закуски обычно подают в начале приема пищи. В меню завтраков и ужинов они могут быть и основным блюдом .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления блюд из картофеля
Также широко используются сложные гарниры из картофеля. Цель курсовой работы: организация процесса приготовления и приготовление блюд из картофеля, возможность расширения ассортимента и повышения качества в предприятиях общественного питания.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности технологии и ассортимента мучных и крупяных блюд Польши
532743. Название. Особенности технологии и ассортимента мучных и крупяных блюд Польши.
...праздничного блюда готовится поросенок, запеченный целиком и фаршированный гречневой кашей с острыми специями. Польскую кухню трудно себе представить без...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте