Тема: Ассортимент и особенности приготовления горячих блюд венгерской кухни

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    66,66 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2015-07-04
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Изучение особенностей технологии и ассортимента блюд венгерской кухни
    Целью работы является изучение особенностей технологии и ассортимента блюд венгерской кухни . Для выполнения работы поставлены задачи
    -проанализировать ассортимент блюд венгерской кухни и особенности их приготовления , оформления и правила подачи
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Особенности технологии кулинарных изделий и блюд из мяса венгерской кухни
    1. История развития и особенности национальной кухни Венгрии. Об исконной древней венгерской кухне ...
    Отличительная особенность венгерской кухни - разнообразный ассортимент продуктов, используемых для приготовления блюд . Среди них в первую очередь...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Стальные конструкции одноэтажного промышленного здания
    Целью работы является изучение особенностей технологии и ассортимента блюд венгерской кухни . Для выполнения работы поставлены задачи
    -проанализировать ассортимент блюд венгерской кухни и особенности их приготовления , оформления и правила подачи
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Русская национальная кухня
    1.1 Блюда русской кухни . 1.2Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, продуктов при...
    ...полного представления о русской кухне , о своеобразии вкуса ее основных горячих блюд , о составе русского национального стола в целом.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Украинская кухня
    Подсолнечное масло обычно используют для приготовления салатов, винегретов, маринадов, а также вторых горячих блюд .
    Позднее формирование украинской кухни обусловило целый ряд её особенностей . Во-первых, она была создана на базе уже сложившихся в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!